Кварцевый роллер с вибрацией от Bloor: трендовый прибор, покоривший соцсети

Содержание
  1. 1. Кварцевый роллер с вибрацией от Bloor: что это?
  2. 2. Видео
  3. 3. Мнение эксперта
  4. 4. Вопрос — ответ
Наверняка многие видели подобный прибор в социальных сетях, ведь его активно рекламируют блогеры. Это кварцевый роллер с вибрацией от компании Bloor. Он предназначенный для домашнего ухода для массажа лица. Если регулярно использовать прибор, можно улучшить тон лица, сделать кожу более эластичной, уменьшить морщинки, избавиться от отека.

Кварцевый роллер с вибрацией от Bloor: что это?

Кварцевый роллер с вибрацией от бренда Bloor станет отличным помощником для домашнего ухода. Его применение приводит к стимуляции движения крови и лимфы. В итоге улучшается цвет лица, становятся меньше морщинки. Также использование роллера помогает выводить токсины. Актуально применять прибор утром, ведь он мгновенно уменьшает отек под глазами. Эффект действительно заметно сразу.
К роллеру прилагается инструкция, с которой следует ознакомиться перед применением.
Чтобы получить лучший эффект, используйте роллер со скребком гуаша. Камень можно охлаждать в холоде или холодной воде. В итоге обработка роллером будет тонизировать кожу. Кварцевый роллер с вибрацией от Bloor Чтобы получить расслабляющий эффект, камень, наоборот, необходимо немного нагреть. Для этого достаточно погрузить его в теплую воду. Но помните, что ручка прибора не должна контактировать с водой, ведь она оснащена электрическим механизмом. Такой роллер можно использовать ежедневно, совмещать с применением масла, кремом, тканевых масок.
Прибор упакован в стильную упаковку, поэтому его можно использовать в качестве подарка.
Производитель советует массировать кожу дважды в день: сутра и вечером. Делать это необходимо на протяжении 5-10 минут. Реальный эффект можно заметить спустя 2-4 недели применения.

Видео

Посмотрите интересное видео с обзором различных популярных бьюти-приборов.

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог
Этот роллер отличается от других приборов тем, что его можно охлаждать, нагревать. Но изначально снимите насадку. Далее отправьте ее в холод для тонизации кожи. А чтобы получить расслабляющий эффект, достаточно подержать камень под теплой водой.
Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург
Не ждите тотального преображения после применения аппарата. Но, все же, с его помощью можно добиться неплохого результата. Он помогает уменьшить отек, убрать следы усталости, улучшить цвет лица.

Вопрос — ответ

Он стоит около 2700 рублей.
Да, можно. Но с вибрацией можно добиться лучшего эффекта, ведь она приводит к улучшению тонуса лица, помогает лучше проникать активным компонентам косметических средств в кожу.
Ее используют для устранения утреннего отека, обработки кожи в области глаз.
Кварцевый роллер с вибрацией от компании Bloor активно используют женщины. Он неплохо себя зарекомендовал, ведь помогает добиться хорошего эффекта. Особенно актуально применять его в борьбе с отеком.
Комментарии
Пока нет комментариев
Добавить комментарий
Расскажите ваши впечатления о клинике*
Ваше имя*
Email
zen
plastichno
youtube
telegram