Игорь Белый на фото

Одной из инновационных методик пластической хирургии является 3S-лифтинг, разработкой которой занимался доктор Игорь Анатольевич Белый. Он и рассказал нам об этой операции более подробно.

Игорь Белый о 3S-лифтинге

Игорь Белый на фото

Девушки в любом возрасте стремятся выглядеть эффектно. Но эффектно – это не только лабутены, дорогие наряды и машины.

Если девушка следит за своей внешностью, она должна ухаживать за кожей, фигурой, выглядеть молодо. Наверное поэтому после 30 «покой нам только снится».

Сначала это использование кремов, потом это косметолог и «укольчики красоты», в дальнейшем это нити и любые аппараты, но «только не операция».

Но если придерживаться логике «только не операция» чаще всего это приводит к одутловатости лица из-за отеков после гиалуронки и к другим, не менее неприятным последствиям.

Поэтому вопрос не в том, делать или не делать операцию, а в том, какую и когда. Но ответ можно получить только у хирурга.

Чего же мы боимся? Швов, перетянутости, перекошенного лица и, конечно, длительной реабилитации. Давайте все по-порядку!

Длительность реабилитации

По поводу длительной реабилитации. Девочки, которые приходят на омолаживающие операции, как правило, уже попробовали эффект от нитей.

Это могут быть разные нитевые подтяжки и другие волшебные методы «нехирургических» лифтингов.

И с удивлением, а некоторые с возмущением, заявляют, что 2 недели они не могли выйти из дома.

Но ведь после любой операции длительность восстановления составляет те же 2 недели, хотя, да, отек сильнее. То есть к отечности мы подготовились.

Следы после операции

Следы после операции. Ну здесь признаюсь – toucher (по французки удар), любая операция – это шов. Но все швы располагаются в складках, и реально они малозаметны.

Мной с коллегами был разработан новый вид короткошовных смас лифтингов – это SMAS SUPPORT SYSTEM LIFT (3Sлифтинг) и PRIMAlift®.

3S-лифтинг от Игоря Белого: фото до и после
Фото до и после 3S-лифтинга

3S-лифтинг предполагает применение самых коротких швов при омолаживающих операциях лица.

При этом такая операция дает великолепный эффект на шее. А вот для относительно молодых пациенток, у которых проблема шеи не выражена, используется прима-лифтинг. В данном случае шов еще в 2 раза короче, это новая модификация короткошовного лифтинга.

При этом в отличие от других аналогов наблюдается именно смас лифтинг, а не только пликация, а точнее это сочетание смас и пликации, что позволяет получить стабильный эффект.

3S-лифтинг от Игоря Белого: фото до и после
Фото до и после 3S-лифтинга

Перекошенность

Теперь про перекошенность. Страшное слово, сам его пугаюсь. К сожалению, теоретически такая неприятность возможна, но практически – только в неквалифицированных руках.

Технология 3S-лифтинга эту ситуацию исключает. Исключение травмы лицевого нерва связанно с применением специальной суппорт системы смас, с помощью которой не требуется заходить в зону выхода нервов.

Длительность эффекта (10-15 лет)

Ну и главный вопрос! А на сколько хватит эффекта этой операции?

Сначала сравним с «нехирургическими лифтингами» и нитями. Средний срок, если обьективно, составляет около года (не 2, не 5, а всего год).

Причем я не противник этих процедур, если они выполняются по показаниям, я только рад их проведению.

Вот только про короткую длительность результата в один голос говорят пациентки. А эффект после 3S-лифтинга сохраняется 10-15 лет!!!!

3S-лифтинг от Игоря Белого: фото до и после
Фото до и после 3S-лифтинга

При этом решается проблема шеи, контура лица, уйдут ненавистные брыли, уменьшится носогубка, улучшается и средняя зона.

Необычным эффектом данной операции является заполнение височной ямки, котрая является одним из признаков возрастных изменений.

Но первым делом… первым делом должна быть консультация!!!!! Не ставьте себе диагноз самостоятельно и, тем более, не назначайте лечение.

3S-лифтинг от Игоря Белого: фото до и после
Фото до и после 3S-лифтинга

И еще один небольшой ньюанс: операция – это не альтернатива косметологическим процедурам. Только работая совместно косметолог и хирург продлят вашу молодость!

Вопрос — ответ

Стоит обращать внимание не на возраст, а на показания. Если вас беспокоят брыли, носогубные складки и другие начальные стадии старения, тогда вам лучше отдать предпочтение Прима-лифтингу. Если проблемы есть и на шее, тогда подойдет уже 3S-лифтинг. Но конечный итог может сказать только врач. Также на консультации можно узнать окончательную цену на операцию.

Это инновационный метод. Когда проводится стандартная подтяжка, корректировка происходит в периферической области, не затрагивая центральной зоны. В этих частях и будет наблюдаться омоложение. Вот только лицо стареет во всех областях. Посредством традиционной подтяжки не получается максимально решить многие задачи. Можно выделить такие плюсы 3S-лифтинг: корректируется все лицо, а не какие-то части, рубец после операции очень маленький, его практически не видно, риск поражения лицевого нерва сводится к нулю, результат сохраняется дольше благодаря надежности фиксации тканей.

Она длится около 2-х недель. Рекомендуется носить первые 7 дней компрессионную повязку. Главное, что пациент может спокойно выходить из дому, потому как отечность несильная, на лице присутствуют небольшие синяки. А мыть голову разрешается на 4-е сутки.

Немного о хирурге Игоре Анатольевиче

Белый Игорь является опытным врачом, а его стаж составляет больше 25 лет. Его официальный сайт doctorbelyi.ru.

Он отлично проводит операции в области молочных желез (маммопластику), носа (ринопалстику), а также лица. Ему под силу даже самые сложнейшие вмешательства.

Игорь Белый на фото

Доктор проводит около тысячи операций в год. Но он оперирует с большим профессионализмом, так как индивидуально подходит к каждому пациенту и его случаю.

Врач учитывает физическое состояние, возраст, желания человека, использует инновационные, современные и свои авторские методы.

Стоит отметить, что он хорошо владеет лазерными методиками, следит за всеми новинками и прогрессами в пластической хирургии.

Считает, что после операции должен быть максимально естественный результат, делает все, чтобы реабилитация проходила быстро для пациента.

Большое количество людей, учитывая отзывы (так как не встретишь плохих и отрицательных откликов), хвалит Игоря Анатольевича Белого, подчеркивает тот факт, что восстановиться после операции было легко, и для этого потребовалось совсем мало времени.

Можно выделить 5 плюсов пластического хирурга:

  1. Его признают не только в России, но и за пределами страны. Он имеет хорошее образование, массу сертификатов, наград, постоянно усовершенствует свои знания.
  2. Можно встретить огромное количество положительных отзывов пациенток. Его стаж превышает 25 лет, что является огромным плюсом. Многие люди приходят снова к врачу на повторные операции, с радостью рекомендуют доктора своим знакомым. Увидеть его работы можно на официальном сайте или в социальных сетях (к примеру, в инстаграмм).
  3. Игорь Белый отлично владеет разнообразными технологиями в сфере пластики.
  4. Он создал собственные методы проведения операций. Мало того, их применяют и другие врачи в России и за рубежом.
  5. К каждому пациенту он подходит индивидуально, учитывая его особенности и пожелания.

Отзывы

До и после лифтинга лица
Фото до и после 3S-лифтинга
До и после лифтинга лица
Фото до и после 3S-лифтинга

ВАЛЕНТИНА, 48 ЛЕТ:

«Я делала у доктора Игоря Белого уже дважды пластику, могу с уверенностью сказать, что это лучший доктор, которого я встречала. Всем своим знакомым рекомендую только его. Сначала я была на пластике груди, на этот раз хирург делал 3S-лифтинг.

Результат получился просто ошеломляющий. На лице нет никаких шрамов или перекошенности лица. Чувствую себя комфортно. Реабилитация прошла очень быстро, без последствий.

Спасибо вам, Игорь Анатольевич, так как вы делаете женщин счастливыми. Моя жизнь началась заново!»

Фото до и после 3S-лифтинга
Фото до и после 3S-лифтинга
Фото до и после 3S-лифтинга
Фото до и после 3S-лифтинга

ЮРИЙ, 52 ГОДА:

«У меня только положительные эмоции после встречи с Игорем Белым. Да-да, не только женщины ходят на пластику. Моя работа требует от меня всегда иметь хороший внешний вид. Но сложно выглядеть хорошо в моем возрасте. Именно поэтому решился на пластику.

Выбирал доктора по отзывам и фото до и после. На приеме хирург рассказал о его авторском методе 3S-лифтинге. Я доверился ему и не пожалел об этом. Доктор сделал действительно ювелирную работу.

Боялся, что будут заметные шрамы, но я их сам не вижу. Все получилось естественно, без натянутого лица. Часто слышу от знакомых, что они боятся побочных эффектов, ведь операция – это серьезный шаг. Но Игорь Белый – настоящий профессионал, тем более его методика абсолютно безопасная. Я не столкнулся с никакими неприятностями.»

Фото до и после 3S-лифтинга
Фото до и после 3S-лифтинга
Фото до и после 3S-лифтинга
Фото до и после 3S-лифтинга

ИРИНА, 45 ЛЕТ:

«Наверняка каждая женщина желает выглядеть молодо в любом возрасте. Но, к сожалению, годы дают о себе знать. Я всегда следила за своей внешностью, ходила на косметологические процедуры. Но в определенный момент поняла, что этого не достаточно.

Долго выбирала врача, и как-то мне попалась информация об Игоре Белом и его новой методике 3S-лифтинга. В отзывах пациенты нахваливали доктора, поэтому решила записаться на консультацию.

Спасибо хирургу за полученный результат. Я реально помолодела на лет 15. Мало того, доктор очень вежливо и терпеливо отвечает на все вопросы. Главное, что восстанавливаться после операции долго не пришлось. Радует также практические незаметный шов, никто его даже не заметил.»

Игорь Анатольевич действительно заслуженный доктор, который имеет подтверждение своего профессионализма.

Этот врач грамотно проводит операции в разных частях тела, а его техника 3S-лифтинга с каждым днем становится все более популярной по всему миру.

Смас безопасная подтяжка лица: 3s лифтинг Игоря Белого обновлено: Сентябрь 27, 2019 автором: Катерина Шульга
Катерина Шульга Профессиональный журналист, с опытом работы более 7 лет. Изучение косметологии всегда было её хобби, которое постепенно переросло в профессиональную деятельность. Уже более 5 лет Катерина пишет статьи на медицинскую и бьюти тематику, тщательно фильтруя информацию и сверяя ее с мнением ведущих экспертов.