Коллекция Coco Water

Популярной компанией MIXIT была создана новая линейка средств под названием Coco Water. Она предназначена для ухода за кожей лица, подходит для использования обладателям любого типа кожи.

Особенности линейки

Выпущенные средства предназначены для ежедневного ухода. С их помощью можно очистить, тонизировать и увлажнить лицо.

Средства приятно пахнут. В состав входят экстракты кокоса, дыни и арбуза. Также среди составляющих есть гиалуроновая кислота – важный компонент для красоты и молодости кожи.

Производитель обещает, что после регулярного применения средств Coco Water кожа заметно преобразиться.

Линейка насчитывает 5 продуктов, о которых подробнее описано ниже.

Coco Water Face Foam Cleansing

Это пенка для очищения лица. Она бережно очищает. В состав входит кокосовая вода, которая предоставляет увлажнение, насыщение витаминами. А экстракты дыни и арбуза способствуют улучшению кровообращения.

Продукт оснащен силиконовой щеточкой, которая помогает сделать кожу более эластичной, упругой. После применения не появляется эффекта стянутости.

Объем упаковки: 150 ml. Цена: около 750 рублей.

Coco Water Face Tonic Moisturizing

После очищения лица следует использовать тоник этой линейки. Он отлично увлажняет и смягчает кожу. Также средство помогает завершить процесс очищения лица, восстанавливает pH кожи.

Коллекция Coco Water

Объем упаковки: 150 ml. Стоит около 450 рублей.

Coco Water Day Cream Moisturizing

Это крем для дневного использования. Он отлично улучшает кровообращение, предоставляет питание, увлажнение коже, смягчает ее.

Средство моментально впитывается. А сам крем приятно пахнет кокосом.

Объем упаковки: 50 ml. Средство стоит около 800 рублей.

Coco Water Night Cream Moisturizing

Это ночной крем. Он имеет плотную текстуру, но после его использования не создается впечатление наличия пленки на лице.

Кожа получает тотальное увлажнение, питание, восстановление. Сутра это отражается свежим видом.

Объем: 50 ml. Стоит крем около 900 рублей.

Coco Water Eye Cream Moisturizing

Такое средство предназначено для ухода за зоной вокруг глаз. Оно отлично увлажняет, борется с морщинками.

Объем: 30 ml. Цена: около 600 рублей.

Видео

Посмотрите видео – обзор на новую коллекция Coco Water.

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог

Если разобрать состав, например, пенки для умывания, можно понять, что от средства действительно можно получить неплохой эффект. Экстракт кокоса является антиоксидантом, отлично увлажняет кожу. Гиалурон удерживает влагу, также предоставляет увлажнение. Экстракт арбуза освежает лицо, улучшает его тон. Эффект от кокосовой воды – глубокое увлажнение и питание, а от экстракта дыни – смягчение и тонизирование. Еще в составе есть Д-Пантенол, который успокаивает кожный покров.

Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург

Бренд MIXIT очень хорошо себя зарекомендовал. Это целая лаборатория современной косметики. Они выпускают свою продукцию с 2014 года. И сейчас на рынке представлено много средств.

Вопрос — ответ

Она используется так же, как и другие подобные средства. Достаточно надавить немного средства, нанести его на увлажненное лицо и помассировать его пару минут. Пенка удаляется с применением силиконовой щеточки и обычной воды. Такое средство можно использовать каждый день.

Новая продукция от компании MIXIT может стать отличным вариантом для базового ухода. Средства отлично увлажняют кожу, излучают приятный аромат. Их можно использовать обладателям любого типа кожи.

Да, каждое средство из линейки предназначено для ежедневного применения. Рекомендуется наносить крем вокруг глаз и утром, и вечером.

От компании  MIXIT регулярно появляются новинки. Одной из них стала линейка Coco Water. Она предназначена для ежедневного ухода. Используйте их комплексно. Так добьетесь наилучшего эффекта.

Coco Water: новая коллекция средств для кожи лица от MIXIT обновлено: 17 ноября, 2021 автором: Наталья Булгакова
Наталья Булгакова Наталья Булгакова – косметолог-дерматолог высшей категории. Член всеукраинской ассоциации дерматовенерологов, косметологов и пластических хирургов, член Французского общества мезотерапевтов, член всеукраинской ассоциации эстетической медицины. Преподаватель курса инъекционных методик. Спикер на международных конгрессах по эстетической медицине.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...