Вводятся филлеры RHA

Развитие косметологии не стоит на месте. Специалисты проводят множество исследований, чтобы усовершенствовать существующие продукты, создать новые инновационные препараты. И недавно появилась новинка – коллекция филлеров RHA от Revance.

Филлеры RHA: особенности

Коллекция RHA представлена 4 филлерами. Пока что доступны RHA 2, RHA 3 и RHA 4.

Препарат RHA 1 пока еще только проходит одобрение FDA. Все остальные филлеры были одобрены.

Наполнители RHA созданы для устранения динамических морщин. Они буквально адаптируются к движениям лица, поэтому получается достигнуть отличного результата.

Чем новые филлеры RHA отличаются от других подобных средств?

Филлеры, которые есть на рынке, содержат более короткие цепочки гиалуроновой кислоты, чем те, которые уже есть в нашей коже.

А средства RHA были созданы таким образом, чтобы эти цепочки максимально напоминали цепочки природной ГК. Для этого использовалась особая техника производства.

Филлеры RHA направлены на борьбу с динамическими морщинами, которые появляются вследствие повторяющихся движений.

Укол с филлером

В молодом возрасте кожа достаточно эластичная, поэтому смех, улыбка, хмурый взгляд не оставляют отпечатков.

С возрастом повторяющиеся движения провоцируют появление морщин. Из-за повышенной гибкости RHA лучше справляется с задачей устранения этих складок.

Особенности каждого средства

Сейчас доступны такие средства:

  1. RHA 2. Препарат отлично устранят мелкие морщинки. Рекомендуется к применению для борьбы со складками вокруг рта.
  2. RHA 3. Рекомендуется использовать средство для ликвидации заломов в уголках рта, носогубных складок.
  3. RHA 4. Препарат создан для борьбы с глубокими заломами на коже. Ему под силу справиться с заметными носогубными складками, морщинами-марионетками и другими несовершенствами.

Вопрос — ответ

В состав RHA входит гиалуроновая кислота, максимально напоминающая естественную ГК. Поэтому не наблюдается ее быстрое расщепление. Результат сохраняется до 15 месяцев.

Средства созданы для устранения носогубных складок. Но их также можно использовать для борьбы с другими морщинами на лице.

Препараты RHA достаточно эластичные, они разработаны таким образом, чтобы адаптироваться к вашим движениям лица.

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог

Препараты RHA отличаются от ранее созданных филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Для синтезирования гиалурона производитель использует инновационный процесс с применением меньшего количества химических модификаций. Поэтому ГК максимально имитирует натуральную ГК.

Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург

RHA 2 и 3 отлично справляются с динамическими морщинами. Если требуется убрать глубокие заломы, применяется RHA 4.

Появление морщин – неприятность, которая не радует ни одну женщину. Новая коллекция RHA от компании Revance создана для борьбы с этими признаками старения. С их помощью можно омолодить лицо без скальпеля.

Коллекции филлеров RHA: новая марка наполнителей на рынке обновлено: 5 ноября, 2021 автором: Наталья Булгакова
Наталья Булгакова Наталья Булгакова – косметолог-дерматолог высшей категории. Член всеукраинской ассоциации дерматовенерологов, косметологов и пластических хирургов, член Французского общества мезотерапевтов, член всеукраинской ассоциации эстетической медицины. Преподаватель курса инъекционных методик. Спикер на международных конгрессах по эстетической медицине.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...