Апельсин возле ягодиц

Emtone – аппарат, предназначенный для борьбы с целлюлитом. Он оказывает тепловое и механическое воздействие. С помощью процедуры можно избавиться не только от симптомов целлюлита, но и устранить причины его появления.

Как работает аппарат Emtone?

С помощью различных аппаратных методик можно избавиться от целлюлита. Но требуется регулярно отправляться на поддерживающие процедуры, ведь они только убирают симптомы проблемы.

А действие аппарата Emtone направлено на устранение причин появления целлюлита:

  • потери эластичности кожи из-за ослабевания эластиновых и коллагеновых волокон;
  • увеличения жировых отложений;
  • ухудшения метаболизма, кровотока и т. д.

Радиочастотная энергия Emtone осуществляет нагрев кожи до 108–111ºF. В итоге коллаген претерпевает структурные изменения, что провоцирует его активную выработку. Это приводит к тому, что кожа подтягивается, укрепляется.

Также аппарат Emtone излучает акустические волны, которые усиливают кровообращение, борются с задержкой жидкости, что часто провоцирует появление целлюлита.

Производитель устройства BTL отмечает, что с помощью Emtone можно получить результат в 2 раза быстрее, чем после проведения других схожих процедур.

На фото до и после можно увидеть результат:

Emtone: фото до и после

Почему стоит отправиться на процедуру

С помощью аппарата Emtone реально избавиться от «апельсиновой корочки». Это подтверждено с помощью исследований. Они показали, что после процедуры увеличивается производство коллагена (на 59%) и эластина (на 64%).

Целлюлит исчезает и длительный период снова не появляется.

Видео

Ниже представлено видео, посмотрев которое, можно понять, как проводится процедура на аппарате Emtone.

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог

Пациенты, которые проходили процедуру на данном аппарате, замечают положительные изменения уже после первого сеанса. Но эффект накопительный. Состояние кожи с каждым днем будет только улучшаться. Реабилитация после процедуры отсутствует.

Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург

Разработкой Emtone занималась компания BTL. Это лидер мирового уровня, который производит оборудование для косметологических процедур и физиотерапии. Все разработки отличаются эффективностью и удобством применения.

Вопрос — ответ

Рекомендуется отправляться на процедуру всем, кто желает избавиться от целлюлита не инвазивным методом.

После обследования врач определит индивидуальный план лечения. В основном требуется пройти около 4 сеансов. Сама обработка проблемных участков длится недолго. Требуется около 20 минут.

Это революционная технология, которая не провоцирует болезненных ощущений. Пациент ощущает вибрацию, многие люди сравнивают сеанс с массажем горячими камнями. Это расслабляющая процедура.

Компания BTL разработала уникальный аппарат. Многие аппаратные методики помогут убрать целлюлит. Но ни одна из них не устраняется сами причины появления проблемы, как аппарат Emtone. В этом и его уникальность.

Emtone: первый аппарат по устранению причин целлюлита обновлено: 6 ноября, 2021 автором: Евгений Шагов
Евгений Шагов Евгений Шагов – кандидат медицинских наук, автор двух международных патентов в области биотехнологий. Член IMRO, IPSEN Pharma, AAAAM, ESLD. Спикер, модератор и организатор ряда международных конгрессов, в том числе IMCAS (Париж), IMCAS Asia (Тайбей), Aesthetic Consilium Experts’ Meeting (Киев), IECTC (Санкт-Петербург), AMIS (Алматы), Kolhida (Тбилиси), SAM Symposium (Москва), Hestourex (Анталья), IPAM (Милан), etc.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...