Консилер от Lancôme Teint Idôle Ultra Wear All Over Concealer

В продаже появилось новое средство – консилер от Lancôme. Его название – Teint Idôle Ultra Wear All Over Concealer.

Это универсальное средство, которое соединяет в себе функции консилера, корректора и скульптора. После его применения кожа лица становится матовой, скрываются недостатки. Кроме этого, средство интенсивно увлажняет.

Новый консилер от Lancôme: особенности

Популярный бренд Lancôme представил новое средство – консилер под названием Teint Idôle Ultra Wear All Over Concealer. После его нанесения не создается эффекта маски на лице, а кожа становится матовой.

Средство отлично скрывает недостатки на кожном покрове, держится весь день, не скатывается.

В современном мире естественность достаточно популярная. Консилер от Lancôme не делает тон лица искусственным. Мало того, он отлично увлажняет кожу.

Стоит отметить, что консилер оснащен удобным аппликатором для нанесения тонального крема. Им особенно удобно обрабатывать кожу в труднодоступных местах. Также с его помощью можно растушевать средство по всему лицу.

Состав средства

Консилер от Lancôme Teint Idôle Ultra Wear All Over Concealer

Среди составляющих средства такие экстракты:

  • семян моринги: создает защиту от негативного воздействия городской среды;
  • водяной лилии: интенсивно увлажняет;
  • розы: убирает покраснение, обладает успокаивающим эффектом.

Как наносится средство

Рекомендуется соблюдать такие правила во время нанесения консилера:

  1. Если требуется спрятать темные круги под глазами, тогда не обязательно наносить средство на все лицо, можно обработать только зону в области глаз.
  2. Чтобы добавить блеска, нанесите консилер вдоль носа, на подбородок и другие зоны, которые выступают. При этом лучше отдать предпочтение тону, который светлее кожи.
  3. Чтобы спрятать несовершенства, обработайте воспаленные участки, пигментные пятна, прыщи. В этом случае тон должен быть таким же, как цвет кожи.
  4. Чтобы добиться эффекта контуринга, крем наносите на лоб, крылья носа, линию челюсти и скул. При этом цвет подбирайте темнее тона лица.

Видео

Посмотрите ниже видео – обзор на косметику Lancôme.

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог

Экстракт моринги часто добавляют в средства, которые защищают лицо от негативного воздействия внешней среды. Этот компонент есть во многих продуктах косметики Anti-Pollution. А экстракт розы не только увлажняет, но и удерживает влагу в коже.

Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург

Lancome – мировой бренд. Эта компания создает достойную продукцию. Это касается и нового консилера. Он увлажняет, маскирует несовершенства.

Вопрос — ответ

Производитель представил аж 20 оттенков консилеров. Это достаточно большое количество, поэтому каждый человек сможет подобрать подходящее средство. Есть варианты даже для темнокожих девушек.

Средством можно пользоваться при любом типе кожи. Оно не забивает поры, не провоцирует появление комедонов.

Да, этот консилер отлично маскирует темные круги. С его помощью также можно скрыть другие несовершенства.

Компания Lancôme представила отличное средство. С его помощью можно подчеркнуть контуры лица, скрыть дефекты, подчеркнуть естественную красоту, увлажнить кожу. Это достойная новинка, у которой уже появляются поклонники.

Новинка от Lancôme: консилер 3 в 1 обновлено: 17 ноября, 2021 автором: Наталья Булгакова
Наталья Булгакова Наталья Булгакова – косметолог-дерматолог высшей категории. Член всеукраинской ассоциации дерматовенерологов, косметологов и пластических хирургов, член Французского общества мезотерапевтов, член всеукраинской ассоциации эстетической медицины. Преподаватель курса инъекционных методик. Спикер на международных конгрессах по эстетической медицине.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...