Девушка прикрывает лицо

Cortexil PRP – это уникальная методика, эффект которой просто потрясает. После ее проведения происходит активное ускорение регенерации, функций кожных клеток. Лучше познакомиться с процедурой поможет статья.

Cortexil PRP: что это

Cortexil PRP – процедура, после которой ускоряется регенерация клеток, это способствует омоложению, улучшению дыхания клеток, нормализации водного баланса, выработке коллагена, эластина и гиалурона.

После процедуры происходит тотальное омоложение: пропадают морщины, шрамы, пигментация, веснушки, подтягивается кожа.

Шприцы-пробирки для Cortexil PRP

Показания к проведению процедуры

ПОКАЗАНИЯ

Польза для волос

Cortexil PRP еще положительно сказывается на состоянии волос, улучшает их рост. Процедуру рекомендуется проводить людям, у которых диагностировали алопецию, себорею волосистой части головы.

Если вы замечаете, что начинают усиленно выпадать волосы, рекомендуется отправляться к косметологу на проведение этой манипуляции. Проблему легче решить на раннем этапе ее развития.

Видео

Больше узнать о технологии можно с видео:

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог

Проводились исследования, которые показали, что с помощью большинства вариантов PRP не получается добиться мощного эффекта. Для проведения процедуры обычно применяются лабораторные центрифуги, они не очень подходят для этой манипуляции. В итоге тромбоциты просто разрушаются, а факторы роста гибнут. Но разработка Cortexil PRP стала прорывом в косметологии. С ее помощью реально получить видимый эффект.

Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург

Длительный период разрабатывалась технология Cortexil PRP. Специалисты проводили массу экспериментов. В итоге вышло получить плазму высокого качества. Результат превзошел все ожидания. Кожа реально начинает омолаживаться, происходит подтяжка. Лучше отдавать предпочтение именно этой процедуре, а не плазмолифтингу.

Вопрос — ответ

Да, для инъекции используется шприц-пробирка, которую сделали из биосовместимых материалов. Их тщательно изучали, проводили исследования. Для проведения процедуры берется кровь пациента, поэтому риск инфицирования и возникновения побочных эффектов сводится к нулю.

Это быстрая процедура. Она проходит быстрее, чем инъекционное введение.

Нет, для нее применяется центрифуга, которую разработали специально для этой процедуры. Она снащена отбалансированным ротором и многими современными функциями.

Косметология постоянно развивается. И с помощью процедуры Cortexil PRP можно добиться намного лучшего эффекта, чем после других методов PRP.

Cortexil PRP: уникальная инновационная технология обновлено: 16 ноября, 2021 автором: Наталья Булгакова
Наталья Булгакова Наталья Булгакова – косметолог-дерматолог высшей категории. Член всеукраинской ассоциации дерматовенерологов, косметологов и пластических хирургов, член Французского общества мезотерапевтов, член всеукраинской ассоциации эстетической медицины. Преподаватель курса инъекционных методик. Спикер на международных конгрессах по эстетической медицине.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...