Бренд Garnier получил официальный статус Cruelty Free (в 2021)

Содержание
  1. 1. Что пришлось сделать бренду Garnier для получения статуса?
  2. 2. Видео
  3. 3. Мнение эксперта
  4. 4. Вопрос — ответ
Большое количество брендов уже отказалось от тестирования косметики на животных. Но не все получили статус Cruelty Free, который и был присвоен продукции Garnier. Контролирует весь процесс присвоения статуса Leaping Bunny. Чтобы получить отметку Cruelty Free, необходимо, чтобы было доказано, что каждый компонент, который используется, не тестируется на животных. Бренду Garnier удалось доказать этот факт.

Что пришлось сделать бренду Garnier для получения статуса?

Leaping Bunny изучает, чтобы все поставки сырья, компонентов не тестировались на животных. То есть бренду требуется представить документы абсолютно на каждый ингредиент. Это сделать достаточно сложно. Компания Garnier выпускает множество продуктов. Используется тысячи компонентов. Это и усложнило процесс получения статуса Leaping Bunny. Бренд Garnier и продукция В конечном итоге производитель представил документы от больше 500 поставщиков. Также бренду Garnier получилось подтвердить, что больше 3000 компонентов, которые они используют, не тестируется на животных. На это потребовалось много сил, средств и времени. Но теперь потребители могут быть уверены, что бренд не обманывал их столько лет, они действительно не проверяют косметику на животных.

Видео

Рекомендуем посмотреть видео о продукции Гарньер.

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог
Бренд Garnier известен во всем мире. Да и редко можно встретить женщину, которая не слышала о такой продукции. Поэтому этот производитель решил доказать, что они не тестируют свои средства на животных. Для этого потребовалось немало времени, но бренду удалось предоставить всю необходимую документацию.
Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург
Вообще Garnier еще с 89 года не тестирует свою продукцию на животных. Но до этого они не получали статут Cruelty Free. Получение такой отметки повысило позиции компании на рынке.

Вопрос — ответ

После получения статуса уже многие средства поступили в продажу. Производитель попросту еще не успел заменить все упаковки.
Cruelty Free International активно борется с жестоким поведением над животными, пропагандирует отказ от тестирования на живых существах. Для этого ведутся расследования, поиск лабораторий, где держат животных.
Действительно, еще с 1989 года компания отказалась от тестирования средств на животных. Но в последние годы у них появилось желание получить статус Cruelty Free и доказать своим покупателям в своей честности. Бренд выпускает сотни продуктов. Поэтому на сбор документов пришлось потратить много времени, ведь для производства товара используется больше 3 тысяч компонентов.
Продукция Garnier известна по всему миру. И получение статуса Cruelty Free повысило на одну ступень этот бренд среди их конкурентов. Главное, что в дальнейшем Leaping Bunny устраивает повторные проверки.
Комментарии
Пока нет комментариев
Добавить комментарий
Расскажите ваши впечатления о клинике*
Ваше имя*
Email
zen
plastichno
youtube
telegram