Биоармирующая косметика: новый тренд в омоложении лица

Содержание
  1. 1. Особенности биоармирующей косметики
  2. 2. Серия средств Mezolux
  3. 3. Видео
  4. 4. Мнение эксперта
  5. 5. Вопрос — ответ
С помощью инъекционных процедур можно добиться потрясающего результата. Вот только не все решаются на инъекции. Есть отличная новость: недавно появилась биоармирующая косметика. Эффект после применения поражает: кожа действительно омолаживается, улучшается состояние кожи. При этом применение такой косметики не предполагает нарушение целостности кожного покрова.

Особенности биоармирующей косметики

В косметологических кабинетах предлагается такая услуга, как биоармирование. Это инъекционная процедура коррекции овала лица. После нее можно добиться эффекта лифтинга, кожа становится упругой, человек выглядит моложе. Этот принцип был использован для создания биоармирующей косметики. На примере средств Mezolux, которых выпускает международный бренд Либридерм, мы разберемся, что это за продукция. Это инновационная косметика, действие которой направлено на омоложение лица без применения инъекций. Компания Либридерм представила линейку, в которую вошел дневной, ночной крем, а также крем для ухода за зоной вокруг глаз. Еще в серии есть целый набор концентратов, которые помогают бороться морщинами и другими признаками старения.

Серия средств Mezolux

Для производства средств Mezolux используются экстракты редких водорослей из французского моря под названием Ируаз. Применение таких кремов приводит к повышению упругости, улучшению овала лица, уменьшению морщинок. Биоармирующая косметика от Либридерм В линейке представлено 6 концентратов, которые и борются с различными кожными проблемами.
Производитель рекомендует использовать средства Mezolux хотя бы 28 дней, чтобы добиться наилучшего результата.

Видео

Рекомендуем посмотреть видео, чтобы узнать об еще одной популярной линейке средств компании Либридерм.

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог
В серии Mezolux представлены эффективные кремы для лица. А с помощью концентратов можно усилить их действие. Для борьбы с токсинами используется «детокс». Если требуется осветлить пигментацию, тогда используется «осветляющий» концентрат, убрать морщины – «миорелаксант», избавиться от отека – «лимфодренаж», подтянуть кожу – «сывороточный концентрат».
Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург
Чтобы заметить какой-то результат, следует пользоваться кремами хотя бы месяц. Компания Либридерм придерживается теории, что кожа нуждается не только в питании и увлажнении, но и в интенсивном лифтинге. Поэтому бренд активно работает над созданием косметики, которая смогла бы приблизиться к эффекту инъекций. Но, все же, не стоит ждать такого же результата, как после армирования.

Вопрос — ответ

Всем, кто желает замедлить старение, уменьшить морщинки, улучшить состояние кожи, получить лифтинг-эффект, избавиться от мешков в области глаз, отека, рекомендуется обратить внимание на эту серию средств.
Да, компания Либридерм представила средства этой линейки для очищения лица, ведь это один из главных этапов ухода за кожей. Это продукт для демакияжа, пенка для умывания, тоник, энзимная пилинг-маска.
Можно использовать не один концентрат. Производитель советуют чередовать концентраты. В комплексе можно добиться наилучшего результата.
Биоармирующая косметика – инновация в бьюти-индустрии. А компания Либридерм сумела создать эффективные средства, которые заслуживают внимания.
Комментарии
Пока нет комментариев
Добавить комментарий
Расскажите ваши впечатления о клинике*
Ваше имя*
Email
zen
plastichno
youtube
telegram