Нейрокосметика rose de rose

Нейрокосметика – инновационные средства для борьбы с признаками старения. Такая косметика воздействует на нервные окончания, что приводит к удивительному эффекту.

Нейрокосметика: суть

Нейрокосметику еще называют «умной» косметикой, ведь она работает на клеточном уровне. Ее используют для борьбы с возрастными изменениями.

В состав такой косметики входят активные компоненты, которые влияют на кожные клетки посредством сигнальных молекул.

С их помощью происходит передача информации через клеточные рецепторы и запуск различных биологических процессов. К примеру, начинает ускоряться выработка гиалурона, который важен для молодости лица.

Особенности нейрокосметики компании Либридерм

Специалисты компании Либридерм активно изучали свойства нейрокосметики. И у них получилось создать уникальную коллекцию омолаживающих средств ROSE DE ROSE.

После их применения кожа начинает самовосстанавливаться. Для производства средств используются высокотехнологичные ингредиенты натурального происхождения.

Нейрокосметика компании Либридерм

К примеру, в состав входит липопептид нового поколения, который помогает бороться с клеточным старением.

Использование средств коллекции Роз де Роз приводит к ускорению производства собственного гиалурона, что улучшает состояние кожи, уменьшает морщинки.

В состав нейрокосметики Либридерм еще входит экстракт стволовых клеток эдельвейса, который делает кожу упругой, эластичной, повышает выработку коллагена.

Основой средств является гидролат Дамасской розы. Поэтому косметика приятно пахнет, дарит свежесть.

Видео

Рекомендуем посмотреть видео о данной линейке:

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог

ROSE DE ROSE – коллекция продуктов для омоложения лица. Такая косметика работает на клеточном уровне. В коллекцию вошло 8 средств для полноценного ухода. Разработаны очищающие, тонизирующие, увлажняющие средства. После их применения действительно улучшается состояние кожи за счет усиления выработки коллагена и гиалурона.

Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург

Нейрокосметика коллекции ROSE DE ROSE активно изучалась, проводились исследования. И ее эффективность и безопасность была доказана. Это инновационные средства, которые помогают бороться с признаками старения и увядания кожи. Но лучше сначала проконсультироваться с косметологом. Молодым девушкам такая косметика не подойдет.

Вопрос — ответ

Нейрокосметика оказывает воздействие на рецепторы кожных клеток. Они называются кератиноцитами. Но она не влияет на нервные окончания. Поэтому не стоит бояться какого-то негативного последствия применения таких средств.

Часто для косметических средств используется вода в качестве основы. Но компания Либридерм заменила ее гидролатом розы. Такой компонент положительно сказывается на микроциркуляции кожного покрова, борется с застойными явлениями, обладает омолаживающими свойствами.

Рекомендуется задуматься о применении нейрокосметики уже после 40 лет. Но ее можно использовать и более раннем возрасте, если имеются показания.

Нейрокосметика – инновационные средства нового поколения. Она создана для борьбы с морщинами, провисанием тканей, замедления старения кожи. И компания Либридерм представила отличную коллекцию нейрокосметики под названием ROSE DE ROSE.

Нейрокосметика: умная косметика от Librederm обновлено: 25 ноября, 2021 автором: Наталья Булгакова
Наталья Булгакова Наталья Булгакова – косметолог-дерматолог высшей категории. Член всеукраинской ассоциации дерматовенерологов, косметологов и пластических хирургов, член Французского общества мезотерапевтов, член всеукраинской ассоциации эстетической медицины. Преподаватель курса инъекционных методик. Спикер на международных конгрессах по эстетической медицине.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...