Введение препарата Nithya

Nithya – уникальный препарат на основе коллагена, предназначенный для омоложения кожи. Его разработкой и тестированием занимались ученые итальянской компании Euroresearch.

Если сравнивать с аналогичными препаратами прошлого поколения, то можно выделить более высокую эффективность. Средство выделяется рекордным содержанием коллагена – 32%.

Зачем нужен коллаген для организма?

С годами в организме в меньшем количестве вырабатывается коллаген. Поэтому кожа начинает провисать, теряется упругость, появляются морщинки.

Восполнить дефицит этого вещества помогут инъекции коллагена. Они помогут замедлить процессы старения, усилят выработку новых коллагеновых волокон.

Инъекции Nithya – инновационная методика восполнения дефицита коллагена. Эффект потрясающий: морщины реально уменьшаются, повышается упругость кожи, ускоряется регенерация.

Препарат Nithya: особенности

Препарат Nithya можно смело называть революцией в сфере косметологии. Активный компонент средства – белок кожи, который делает его упругой.

Препарат Nithya

Подобные препараты не являются новинкой. Уже давно в косметологии используются средства на основе коллагена. Но Nithya – это усовершенствованный препарат нового поколения.

Применения Nithya

Препарат применяется для борьбы с хроно и фотостарением. Он представлен в сухом виде, поэтому перед процедурой косметолог его растворяет.

Состав вводится с помощью инъекций. После введения средства проводится нанесение специального мусса этого бренда.

Показания

ПОКАЗАНИЯ

Рекомендуется пройти полноценный курс, чтобы добиться выраженного эффекта подтяжки.

Плюсы введения Nithya

Препарат производят по особой технологии, применяется уникальная система очистки, поэтому он легко воспринимается человеческим организмом, не провоцирует аллергическую реакцию.

Также можно выделить и такие преимущества:

  • вводить средство можно в любое время года;
  • процедура проходит без болезненных ощущений;
  • отсутствует реабилитация.

Видео

Рекомендуем посмотреть видео, где показана процедура введения средства.

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог

После 25-30 лет начинается снижение выработки коллагена. Это ведет к старению кожи. С помощью введения коллагена можно добиться хорошего результата. Но сразу после сеанса старайтесь лишний раз не прикасаться к лицу. Первые 5-6 часов не наносите макияж, не используйте агрессивные средства.

Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург

Процедура не требует особой подготовки. Это эффективная методика, посредством которой можно добиться потрясающего эффекта омоложения, тонизирования кожного покрова.

Вопрос — ответ

Омоложение с помощью такого препарата стоит порядка 23-30 тысяч рублей.

Рекомендуется пройти курс из 3 процедур. Между сеансами должно проходить около 15 дней.

Средство получило одобрение FDA. Это безопасный препарат, но и у него имеются противопоказания. Процедура не рекомендована беременным женщинам, людям, у которых диагностировали диабет, аутоиммунные болезни.

Nithya – эффективный препарат, усовершенствованная версия других подобных средств. Несмотря на высокую цену, популярность процедуры только растет.

Nithya: революционный стимулятор выработки коллагена обновлено: 22 ноября, 2021 автором: Наталья Булгакова
Наталья Булгакова Наталья Булгакова – косметолог-дерматолог высшей категории. Член всеукраинской ассоциации дерматовенерологов, косметологов и пластических хирургов, член Французского общества мезотерапевтов, член всеукраинской ассоциации эстетической медицины. Преподаватель курса инъекционных методик. Спикер на международных конгрессах по эстетической медицине.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...