Система ageLOC Boost от Nu Skin в действии

Система ageLOC Boost – новинка в бьюти-сфере. Это небольшой, но очень мощный гаджет. Он был лауреатом премии Best of Beauty.

Система ageLOC Boost : особенности

Наверное, многие слышали о такой процедуре, как микротоковая терапия. Она проводится для улучшения тонуса лицевых мышц, омоложения лица.

Эта технология использовалась для создания гаджета ageLOC Boost, но для него применяется уникальный вид микротоков – они имеют модулированную пульсацию.

После включения аппарат начинает излучать разнообразные прерывистые импульсы. Наблюдается изменение заряда каждые 2,4 секунды. Это ведет к активизации и тонизации кожного покрова.

В комплект входит сыворотка Activating Serum, которая играет роль проводника для микротоков. В его составе есть различные активные компоненты, которые положительно сказываются на состоянии кожи.

Результат после процедуры

После применения гаджета ageLOC Boost кожа становится более здоровой, начинает сиять. Эффективность такого аппарата была доказана с помощью исследования.

Набор ageLOC Boost от Nu Skin

В эксперименте взяли участие 32 женщины. Их возраст колебался в пределах 25-40 лет. Они использовали аппарат с сывороткой на протяжении 12 недель.

В конце исследования было замечено улучшение состояния кожи, цвет лица. Даже сами женщины отмечали, что кожный покров стал более упругим и эластичным.

Применение гаджета приводит к отшелушиванию ороговевших клеток, поэтому тон кожи выравнивается.

Сыворотка-проводник имеет натуральный состав.

Рекомендуется пользоваться всего 2 минуты в день этим аппаратом.

Видео

Чтобы больше узнать о приборе, посмотрите обзорное видео:

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог

Для создания аппарата ageLOC Boost была использована технология микротоковой терапии и модулированной пульсации. Особого внимания заслуживает сыворотка. Она имеет отличный состав, способна омолодить лицо, помочь бороться с признаками старения.

Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург

Не стоит ожидать чуда от такого гаджета. С его помощью не получится доиться такого же эффекта, как после аппаратных методик. Но это не значит, что его применение бесполезное. Регулярное использование приведет к омоложению кожи, улучшению тона лица.

Вопрос — ответ

Уже спустя неделю можно заметить преображение кожи. Но для получения реального результата, следует использовать прибор хотя бы 12 недель.

В комплект входит сам аппарат ageLOC Boost, к которому идет зарядное устройство, инструкция, и сыворотка.

В состав сыворотки входят разные компоненты. Например, отшелушивающий эффект достигается благодаря экстракту пальчикового лайма. Для увлажнения и смягчения кожи производитель использует гиалурон, арбузный, чечевичный и яблочный экстракты.

Аппарат ageLOC Boost отлично себя зарекомендовал. Это отличный гаджет для домашнего использования. Но не забывайте периодически посещать косметолога, ведь он не заметит профессиональный уход.

Система ageLOC Boost от Nu Skin: инновация для омоложения обновлено: 23 ноября, 2021 автором: Евгений Шагов
Евгений Шагов Евгений Шагов – кандидат медицинских наук, автор двух международных патентов в области биотехнологий. Член IMRO, IPSEN Pharma, AAAAM, ESLD. Спикер, модератор и организатор ряда международных конгрессов, в том числе IMCAS (Париж), IMCAS Asia (Тайбей), Aesthetic Consilium Experts’ Meeting (Киев), IECTC (Санкт-Петербург), AMIS (Алматы), Kolhida (Тбилиси), SAM Symposium (Москва), Hestourex (Анталья), IPAM (Милан), etc.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...