Аппарат AgeLOC Galvanic Spa

AgeLOC Galvanic Spa – мощный аппарат небольшого размера. Его еще называют «умным» устройством.

Производитель использовал революционные технологии, чтобы создать этот многофункциональный прибор. Он предназначен для омоложения лица, ухода за кожей головы и тела. Чего же можно добиться, используя аппарат?

AgeLOC Galvanic Spa: принцип действия

После применения AgeLOC Galvanic Spa запускается процесс омоложения клеток. Аппарат используется в тандеме с гелем для лица, который называется Nu Skin Galvanic Spa Facial Gels.

Именно данное устройство помогает проникать в глубокие слои кожи активным компонентам. Происходит это благодаря излучению гальванического тока.

Не стоит пугаться, ведь это абсолютно безопасно и безболезненно. Это мягкий постоянный ток. Учитывая потребности кожи, настраивается прибор. В дальнейшем происходит автоматическая настройка уровня тока.

Прибор AgeLOC Galvanic Spa

А наша кожа – отличный проводник электрического тока. Аппарат излучает ток низкого уровня, поэтому он безопасен, не провоцирует болезненные ощущения, зато он замечательно влияет на кожный покров, улучшая его состояние.

Наверняка все держали хоть раз в жизни магниты. Противоположные заряды притягиваются. Этот же принцип был использован для создания ageLOC Galvanic Spa.

Эффект после применения

Аппарат был создан для борьбы с признаками старения, восстановления кожи. После активного применения устройства можно заметить такие изменения:

К аппарату идут разные насадки. Читайте инструкцию для правильного использования устройства.

Видео

Чтобы понять, как работает устройство, как им пользоваться, посмотрите видео ниже.

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог

Производитель ageLOC Galvanic Spa соединил в новые технологии омоложения кожи и применение активных компонентов. Гальванический ток действительно помогает проникнуть им в глубокие слои. Проводились исследования, которые подтвердили эффективность методики. Интересно то, что прибор можно использовать не только на лице, но и на теле, коже головы.

Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург

Если рассматривать все приборы компании Nu Skin, то это устройство можно смело считать самым мощным аппаратом этого бренда. Многие люди уже успели пробовать на себе эффект. В основном об устройстве положительно откликаются. Можно приобрести набор или приобретать нужные продукты отдельно.

Вопрос — ответ

В комплекте предлагается сам прибор, 3 насадки (для лица, тела и обработки волосистой части головы), инструкция и 2 батарейки.

Достаточно обрабатывать лицо 2-3 раза в неделю.

Такой насадкой обрабатывают кожу в области глаз 2-5 минут. Делать это можно сутра и вечером.

С помощью аппаратных методик можно добиться потрясающего результата. А прибор ageLOC Galvanic Spa неплохо себя зарекомендовал и уже несколько лет не теряет свои позиции на рынке.

AgeLOC Galvanic Spa: аппарат, заслуживающий внимания обновлено: 24 ноября, 2021 автором: Евгений Шагов
Евгений Шагов Евгений Шагов – кандидат медицинских наук, автор двух международных патентов в области биотехнологий. Член IMRO, IPSEN Pharma, AAAAM, ESLD. Спикер, модератор и организатор ряда международных конгрессов, в том числе IMCAS (Париж), IMCAS Asia (Тайбей), Aesthetic Consilium Experts’ Meeting (Киев), IECTC (Санкт-Петербург), AMIS (Алматы), Kolhida (Тбилиси), SAM Symposium (Москва), Hestourex (Анталья), IPAM (Милан), etc.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...