новое в косметологии среди инъекционных препаратов

Какие же новинки в косметологии 2020 года среди наполнителей и нейротоксинов? Стоит начать с того, что в отчете, который опубликовало Американское общество пластических хирургов, указано, что в 2018 году было проведено более 7,4 миллиона инъекций ботулинического токсина типа А.

Также врачи осуществили 2,6 миллиона инъекций филлеров. Но вот с того времени, как показывает практика, эти цифры только увеличились.

Интересно то, что спрос на инъекционные препараты не просто растет, но и наблюдается расширение ассортимента новых средств. И в ближайшие года будут появляться следующие наполнители и нейротоксины.

Еще точно нельзя сказать, когда на практике будут использоваться новые препараты. Мы изучили мнения экспертов относительно этого вопроса, и то, что ожидается в косметологии, вызывает только восторг! Давайте рассмотрим новинки в инъекционной косметологии 2020 года.

Новинки в косметологии: Daxibotulinum toxin (или DAXI) от Revance

Разработкой препарата DAXI занималась компания Revance. Это что-то новое в косметологии 2020 года. Это ботулиновый токсин типу A, который предназначен для устранения глабеллярных (межбровных) морщин. Средство еще не одобрено и в США, и в других странах.

DAXI имеет запатентованный пептид, и он имеет отличия от привычных до этого токсинов ботулинического типа А.

Дерматолог Джоули Кауфман

А вот коммерческий директор компании Revance Дастин Сьют говорит, что данный препарат является нейромодулятором нового поколения. В дальейшем его разработчики ожидают одобрения от FDA (так называют в США Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств).

Уколы красоты

После этого препарат будет запущен в продажу. По прогнозам этого произойдет во второй половине 2020 года.

DAXI можно отнести к первым и единственным препаратам нейромодулятора. Это запатентованный стабилизирующий пептидный наполнитель с высокоочищенным ботулиновым токсином, который не содержит компонентов человеческого или животного происхождения.

Дерматолог из Нью-Йорка Сапна Палеп

Нейромодулятор долговечен. Его срок службы: от 12-16 до 24 недель.

Филлер Teosyal от Teoxane

Запуск ожидается весной 2020 года. Это новинка косметологии в омоложении лица.
Компания Teoxane выпускает на рынок целую линейку дермальных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты, которые получили название Teosyal.

Они созданы для борьбы с морщинами, восполнения объема в определенных местах. Также препараты предоставляют отличное увлажнение, положительно влияют на качество кожного покрова.

В данной линейке применяется специализированная технология, которая дает возможность получить более длительный результат.

Дерматолог Джошуа Цайхнер (Нью-Йорк)

Эти препараты имеют свои отличия:

  • длинноцепочечная гиалуроновая кислота, которая имеет высокий молекулярный вес(хорошо увлажняет и добавляет упругость тканям);
  • возможность сохранить естественные движения в тканях.

Bonti ботулинический токсин от Allergan

Allergan – известная компания, которая разработала новый токсин под названем Bonti.

Будет быстро начинать действовать (в течение 24 часов). Он станет отличным вариантом для новичков, желающих попробовать лечение, а также может помочь людям, которым необходимо в последнюю минуту усовершенствовать внешность перед большим событием.

Дерматолог Джошуа Цайхнер (Нью-Йорк)

Restylane Kysse от Galderma

Еще одна новинка в косметологии, которая будет извесна во всем мире. Разработкой Restylane Kysse занималась компания Galderma. Этот препарат применяет ту же технологию XpresHAn, что и Restylane Refyne и Defyne.

Укол красоты

Но производитель усовершенствовал гель специально, чтобы он подходил обладателям чувствительных губ. Доказано, что после инъекции пациент столкнется с меньшим отеком.

Проводились клинические испытания, которые показали, что препарат дает долгосрочные результаты на срок до 48 недель.

Дерматолог Джошуа Цайхнер (Нью-Йорк)

Ожидается, что эта новинки в косметологии выйдет на рынок в конце 2020 года.

Juvéderm Volite

Это средство доступный только в Европе и Канаде. Это не дермальный наполнитель, а инъекционный препарат, предназначенный для улучшения качества кожи на срок до девяти месяцев.

Главная цель процедуры с применением Juvéderm Volite – помочь лицу выглядеть более увлажненным, а не уменьшать видимость морщин или добавлять лицу объем. Также средство делает кожный покров более эластичным.

Еще нет точных данных, когда попадет на рынок США эта новинка в косметологии. Ходят слухи, что придется ждать до 2021 года.

Juvéderm Volux

Juvéderm Volux – это еще один дермальный наполнитель на основе гиалуроновой кислоты, предназначенный для восполнения недостающего объема в области лица. Это достаточно плотный гель.

Поскольку консистенция продукта настолько плотная, его рекомендуется применять в области челюстей и подбородка. Volux пока недоступен в США, и, как и Juvéderm Volite, скорее всего, будет в продаже только в 2021 году.

Также советуем посмотреть интересное видео по увеличению губ:

ProfHilo

Среди новинок в косметологии 2020 года, которые применяются для процедур для лица, против морщин стоит выделить ProfHilo.

Это препарат на основе гиалурона, который борется с дряблостью кожи и не содержит 1,4-бутандиола диглицидиловый эфир (BDDE).

В медицине BDDE называют жидкий, гигроскопичный по своей природе эфир, который связывает цепи гиалуроновой кислоты, предотвращая их разрушение организмом.

Уникальность ProfHilo заключается в том, что он способен оставаться стабильным и эффективным без BDDE. И хотя BDDE безопасен в малых дозах в наполнителе для кожи, тот факт, что ProfHilo не содержит BDDE, действительно привлекает тех потребителей, которые осторожны с синтетическими химикатами, используемыми в наполнителях для кожи.

Препарат увлажняет кожный покров, может улучшить эластичность кожи, делая ее более упругой и молодой.

Сейчас инъекционное средство доступно только в Европе, и ожидается, что оно будет выпущено в продажу в США только в следующем году.

Новинки в косметологии: 7 новых наполнителей и нейротоксинов 2020 года обновлено: 22 февраля, 2020 автором: Катерина Шульга
Катерина Шульга Профессиональный журналист, с опытом работы более 7 лет. Изучение косметологии всегда было её хобби, которое постепенно переросло в профессиональную деятельность. Уже более 5 лет Катерина пишет статьи на медицинскую и бьюти тематику, тщательно фильтруя информацию и сверяя ее с мнением ведущих экспертов.