Девушка с гладкими ножками

Qool-эпиляция – это усовершенствованный вариант лазерной эпиляции. Процедура позволяет избавиться от нежелательных волос надолго. Главное преимущество методики – отсутствие боли и более длительный эффект.

Qool-эпиляция: особенности

Qool-эпиляция – вид лазерного удаления волос. С помощью процедуры можно избавиться от нежелательной растительности даже в самых чувствительных местах.

Сеанс проходит без неприятных ощущений, ведь тепловая энергия комбинируется с потоком холодного воздуха. Аппарат для проведения эпиляции оснащен встроенной системой охлаждения. Благодаря этому после удаления волос не появляется раздражение.

Проводится Qool-эпиляция

Рекомендуется пройти полноценный курс, который состоит из 8-10 сеансов. Между процедурами должно проходить 2 недели. Чтобы полностью избавиться от растительности, потребуется около 4-5 месяцев.

Чем отличается Qool-эпиляция от других видов?

Это единственный метод лазерного удаления волос, который реально поможет при гипертрихозе. Так называется избыточный рост волос на теле и лице.

Также с помощью такой эпиляции можно убрать лишнюю растительность у людей со смуглой кожей, которая является противопоказанием к проведению других видов лазеротерапии.

Сам сеанс проходит комфортно. За счет системы охлаждения человека не беспокоит боль.

Мастер работает неодимовым лазером. Длина волн, которые они излучают, может составлять порядка 532-1064 нм. Поэтому с помощью Qool-эпиляции можно не только разрушить фолликул, убрать рубцы, тату, но и омолодить кожу.

Видео

Больше узнать о процедуре можно, посмотрев видео.

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог

Стоимость Qool-эпиляции высокая, также придется пройти длительный курс, но результат этого стоит. Популярность процедуры только растет, ведь она позволяет забыть о нежелательных волосках на 4-5 лет. Это большой срок, если сравнивать с другими методами эпиляции.

Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург

После проведения Qool-эпиляции откажитесь от средств, в составе которых есть спирт. А в первые сутки лучше вообще не наносить на обработанную зону какую-то косметическую продукцию. Между сеансами запрещено удалять волос сахарной пастой, воском. Если требуется убрать появившиеся волоски, используйте бритву.

Вопрос — ответ

Эта процедура проходит без боли. Это главное преимущество методики. Также многие люди отдают предпочтение именно этому варианту удаления волос, так как он позволяет избавиться от растительности на длительный срок (до 5 лет). Но некоторые специалисты рекомендуют периодически отправляться на профилактические сеансы.

Qool-эпиляция – популярная методика удаления волос, она имеет массу положительных сторон. Но есть и недостатки. Стоимость сеанса немалая, но для достижения результат придется пройти как минимум 5 сеансов. В некоторых случаях требуется до 10 процедур.

За один сеанс требуется отдать порядка 1,5-4 тысяч рублей. На цену влияет объем и сложность работы.

Qool-эпиляция – высокотехнологический метод избавления от лишней растительности. Процедура позволяет избавиться от волос на длительный период. Даже спустя 4-5 лет на теле будут появляться одиночные волоски, которые можно будет убрать за один сеанс.

Qool-эпиляция: на что способна процедура? обновлено: 11 ноября, 2021 автором: Евгений Шагов
Евгений Шагов Евгений Шагов – кандидат медицинских наук, автор двух международных патентов в области биотехнологий. Член IMRO, IPSEN Pharma, AAAAM, ESLD. Спикер, модератор и организатор ряда международных конгрессов, в том числе IMCAS (Париж), IMCAS Asia (Тайбей), Aesthetic Consilium Experts’ Meeting (Киев), IECTC (Санкт-Петербург), AMIS (Алматы), Kolhida (Тбилиси), SAM Symposium (Москва), Hestourex (Анталья), IPAM (Милан), etc.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...