Девушка касается лица

RecoSMA – лазерная процедура по подтяжке кожи. Она поможет избавиться от начальных признаков старения, улучшить тонус кожи, подтянуть кожу.

Преимущества RecoSMA

С помощью RecoSMA можно уменьшить морщины, носогубные складки, подтянуть нависшие веки, улучшить овал лица.

Можно выделить такие преимущества процедуры:

  1. Это безболезненная процедура, перед ее проведением не используется анестезия.
  2. RecoSMA признана во многих странах, считается безопасной аппаратной методикой.
  3. Эта омолаживающая процедура не нарушает целостности кожного покрова.
  4. После сеанса не запрещено отправляться на пляж, бассейн.
  5. Процедура характеризуется быстрым восстановлением, поэтому можно быстро вернуться к прежнему ритму жизни.
  6. Эффект заметен даже после одного сеанса.

Действие RecoSMA

Мы наблюдаем возрастные изменения снаружи. Но весь процесс происходит намного глубже. В итоге наблюдается провисание тканей, теряется эластичность.

Важную роль во внешнем виде играет мышечно-апоневротический слой, который именуют как SMAS. Благодаря ему кожа удерживается, не происходит птоза. Но с возрастом, к сожалению, наблюдается провисание тканей.

Во время процедуры RecoSMA происходит воздействие на этот слой. Лазер проникает на глубину до 6 мм, что провоцирует активное восстановление клеток, ускорение регенерации.

Глубокое лазерное воздействие способствует омоложению кожи, устранению морщин, рубцовой ткани.

Как показывают исследования, после проведения RecoSMA усиливается выработка собственного коллагена, а рубцовая ткань меняется на здоровую, чего не получалось добиться в процессе проведения других процедур.

RecoSMA: фото до и после

Видео

Посмотрите видео и узнайте лучше, как проводится процедура:

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог

RecoSMA – многообещающая процедура. Ее уже активно проводят в салонах и клиниках. После нее не требуется долго восстанавливаться. С помощью RecoSMA можно добиться потрясающего эффекта омоложения.

Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург

После сеанса может наблюдаться незначительное покраснение, шелушение. Но это нормальная реакция. Спустя 4-5 дней побочные эффекты исчезнут. Эффект можно заметить спустя несколько недель, но он накопительный. Кожа будет улучшаться на протяжении 7-8 месяцев.

Вопрос — ответ

Дело в том, что ее можно использовать не только для омоложения кожи и устранения кожных дефектов. Процедура будет актуальна и в хирургии. К примеру, она поможет при лечении трофических язв, ускорит заживление ран. Также проводилось исследование, которое доказало, что RecoSMA сможет восстановить печень после цирроза.

После химического, термического или другого воздействия на коже может остаться рубец. И избавиться от него достаточно сложно. Не всем процедурам под силу полностью убрать рубцовую ткань. Если пройти курс RecoSMA будет наблюдаться постепенное замещение соединительной ткани на здоровую. Шрам может уменьшиться или полностью исчезнуть.

Нет, процедуру проводят и на теле. С ее помощью можно подтянуть живот, кожу на руках и других частях.

С помощью лазерного омоложения можно добиться потрясающего эффекта. Но RecoSMA поможет получить еще лучше результат. Главное, чтобы процедуру проводит квалифицированный доктор.

RecoSMA: многообещающая технология обновлено: 12 ноября, 2021 автором: Евгений Шагов
Евгений Шагов Евгений Шагов – кандидат медицинских наук, автор двух международных патентов в области биотехнологий. Член IMRO, IPSEN Pharma, AAAAM, ESLD. Спикер, модератор и организатор ряда международных конгрессов, в том числе IMCAS (Париж), IMCAS Asia (Тайбей), Aesthetic Consilium Experts’ Meeting (Киев), IECTC (Санкт-Петербург), AMIS (Алматы), Kolhida (Тбилиси), SAM Symposium (Москва), Hestourex (Анталья), IPAM (Милан), etc.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...