Шампунь-газировка SmoRodina

Шампунь-газировка от SmoRodina – недавняя новинка в бьюти-индустрии, которая начала активно обсуждаться. Это бренд, который выпускает натуральную косметику.

Новые шампуни представлены в алюминиевых банках, что удивило многих. Но такую продукцию выделяет не только оригинальна упаковка, но и ее состав. Производитель тщательно продумывал его, создав эко-формулу из натуральных ПАВов растительного происхождения.

Шампунь-газировка от SmoRodina: что входит в линейку

В линейку шампуней-гащировок входит 3 вида продукта. Это шампунь для:

  • глубокого очищения с увлажняющим эффектом;
  • чувствительной кожи головы;
  • мягкого очищения для восстановления волос.

Банки отличаются цветом. В продаже есть шампунь с голубой, розовой или зеленой упаковкой.

Также производитель побеспокоился о необходимости применения кондиционера. Поэтому есть возможность приобрести и бальзам-ополаскиватель. Такая продукция также представлена в баночном варианте.

Давайте более подробно разберем каждый вид шампуня-газировки.

Глубокое очищение и увлажнение

Этот шампунь называется DEEP CLEANSING. От отлично очищает и увлажняет волосы. Его рекомендуется использовать обладателям длинных густых волос.

Средство идеально подойдет тем, кто жалуется на повышенную жирность волос. После регулярного применения шевелюра реально начинает не так быстро жирнеть.

Шампунь-газировка компании SmoRodina

Стоимость такого средства составляет порядка 1100-1200 рублей.

Использование продукта ведет к защите от потери влаги, ультрафиолетовых лучей. Шампунь очень приятно пахнет.

Средство для чувствительной кожи головы

Средство мягко очищает кожу, бережно относится к чувствительной коже, борется с зудом, перхотью, не сушить кожный покров.

Этот продукт стоит до 2 тысяч рублей.

После регулярного применения шампуня полосы начинают блестеть, легко расчесываются.

Шампунь для мягкого очищения и восстановления

Средство создано для восстановления поврежденных волос. Оно борется с ломкостью, не сушить кожу головы и сами локоны.

Стоимость средства около 1200 рублей.

Видео

Чтобы узнать больше о секретах ухода за волосами, рекомендуем посмотреть видео:

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог

Компания SmoRodina создала такую линейку средств, чтобы еще раз напомнить о вредном воздействии на окружающую среду пластика, полиэтиленовых пакетов. Сам производитель активно пропагандирует эко-товар.

Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург

Эти средства отличаются своей оригинальной упаковкой. Эффект после их применения неплохой. Многие люди нахваливают такие средства. Но существует множество товара, которое составляет достойную конкуренцию.

Вопрос — ответ

Ничего сложного и нового в применении нет. Достаточно выдавить немного шампуня и вспенить его на голове. После этого пена смывается с головы.

Да, в продаже еще встречаются сухие шампуни этого производителя. Они также имеют оригинальную упаковку, напоминающую банки. Цена каждого средства около 900 рублей.

Есть 3 вида сухих шампуней данного производителя: для светлых, русых и темных волос.

Компания SmoRodina удивила оригинальной упаковкой шампуней-газировок. Она выпустила такую линейку, чтобы напомнить о важности отказа от пластика. Но сделано ли это с благой целью или в качестве маркетингового хода, уже неизвестно. Но продукция достойна внимания.

Шампунь-газировка: удивительная новинка экошампуня обновлено: 12 ноября, 2021 автором: Наталья Булгакова
Наталья Булгакова Наталья Булгакова – косметолог-дерматолог высшей категории. Член всеукраинской ассоциации дерматовенерологов, косметологов и пластических хирургов, член Французского общества мезотерапевтов, член всеукраинской ассоциации эстетической медицины. Преподаватель курса инъекционных методик. Спикер на международных конгрессах по эстетической медицине.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...