Разные щетки от Tangle Teezer

Бренд Tangle Teezer представил новую интересную новинку. Это щетка с инновационной технологией, которая сочетает в себе короткие и длинные зубчики. На что же способна такая расческа?

Щетка от Tangle Teezer: особенности

Производитель создал такую щетку, чтобы расчесывать волосы и массировать кожу головы. Пользоваться такой расческой можно даже во время мытья головы.

Она оснащена длинными и короткими зубчиками. Первые применяются для отшелушивания омертвевших клеток. Короткие зубчики исполняют роль массажа.

Таким образом, женщина сможет не только расчесывать волосы. А ведь отшелушивание омертвевших клеток и массаж положительно сказываются на состоянии локонов.

Розовая щетка от Tangle Teezer

Чтобы улучшить эффект от щетки Tangle Teezer рекомендуется использовать ее во время мытья головы, когда на волосы наносится шампунь.

С помощью массажа снимается общее напряжение, улучшается кровообращение, усиливается рост волос.

Удобство использования

Во время расчесывания волосы не путаются, что является большим преимуществом. Саму расческу удобно держать. Также ее можно взять с собой, она имеет компактные размеры.

Щетку можно использовать для расчесывания и сухих, и мокрых волос. Но не стоит ею пользоваться во время сушки феном.

Расческу удобно использовать и во время мытья головы, так как она не выскальзывает из рук.

Видео

Рекомендуем посмотреть видео, чтобы понять, стоит ли покупать такую расческу.

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог

Компания Tangle Teezer появилась на рынке уже давно. Еще в 2007 году она выпустила уникальную щетку для волос. В то время многих удивлял ее внешний вид. Она была без ручки, небольшого размера, а зубчики отличались длиной. Но ее популярность начала расти. Сейчас вышла усовершенствованная версия – массажер-эксфолиатор.

Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург

Пользоваться такой щеткой очень удобно. Волосы во время расчесывания не путаются. Форма позволяет с легкостью держать расческу в руке.

Вопрос — ответ

Щетка стоит около 1200-1300 рублей.

В продаже встречаются розовые, лавандовые, черные, синие и зеленые расчески.

Функции у таких расчесок одинаковые. Они отличаются исключительно цветом.

Компания Tangle Teezer выпустила очередную оригинальную новинку. Такими щетки уже есть в продаже. Многие люди уже опробовали их на себе. Они улучшают пользу от расчесывания, ведь борются с омертвевшими клетками, делают массаж, что улучшает кровообращение и рост волос.

Новая уникальная щетка от Tangle Teezer для ухода и массажа кожи головы обновлено: 12 ноября, 2021 автором: Наталья Булгакова
Наталья Булгакова Наталья Булгакова – косметолог-дерматолог высшей категории. Член всеукраинской ассоциации дерматовенерологов, косметологов и пластических хирургов, член Французского общества мезотерапевтов, член всеукраинской ассоциации эстетической медицины. Преподаватель курса инъекционных методик. Спикер на международных конгрессах по эстетической медицине.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...