Девушка с шикарными волосами

Красивые и густые волосы играют важную роль во внешнем виде человека. Вот только различные факторы могут привести к активному выпадению волосков. Заболевание называется алопецией.

Как показывает статистика даже до 40 лет от патологического выпадения волос страдает порядка 40% людей.

Что такое Nannic

Nannic – бельгийская компания, которая в 2019 году представила новую продукцию по уходу за волосами. Производитель обещает, что средства из этой линии смогут помочь при алопеции.

Проводились исследования, которые подтвердили эффективность продукции Nannic. Ниже представлено одно из них.

Проект «Скажи СТОП выпадению волос!»

В России дистрибьютором компании Nannic является «КИТ МЕД», которая и решила провести этот проект. Исследование проводилось в 2020 году. В нем приняли участие люди, у которых была выявлена алопеция.

Изначально добровольцы прошли тщательную диагностику. Специалисты выслушали жалобы этих людей. Все жаловались на замедление роста волос, активное выпадение, тусклость локонов. Далее они начали использовать средства Nannic.

К сожалению, некоторые участники вынуждено прекратили участие в программе из-за диагностирования у них COVID-19.

Продукция для волос Nannic

На протяжении всего эксперимента за состоянием волос участников наблюдали специалисты, проводилась диагностика. Для этого использовалась современная диагностическая компьютерная программа, которая позволяет увеличить волосок в 50 раз.

Спустя 3-месячного применения средств компании Nannic были замечены такие положительные изменения у участников:

Вопрос — ответ

Средства компании NANNIC направлены на такие задачи: уход за волосами, улучшение здоровья кожи головы и усиление роста волосков.

Средства этой компании положительно влияет на сам волосяной стержень, делает волосы крепкими и здоровыми изнутри. Волосы получают питание, активизируется их рост. Также такая продукция питает саму кожу головы, нормализирует работу сальных желез, поэтому после применения средств можно избавиться от перхоти.

В продаже можно встретить шампуни от компании NANNIC, спрей, кератиновый кондиционер, который омолаживает фолликулы, стимулирует их восстановление.

Мнение эксперта

косметолог Анна Авалиани

Анна Авалиани

практикующий косметолог

Если вы заметили усиление выпадения волос, отправляйтесь к трихологу. Врач проведет диагностику и выявит истинную причину проблемы. Для ее решения подойдет комплексный подход. Помимо применения инновационных шампуней и других средств, рекомендуется обратить внимание на такие процедуры, как плазмолифтинг, мезотерапия. Они отлично зарекомендовали себя в борьбе с алопецией.

Аиша Барон пластический хирург

Аиша Барон

пластический хирург

С помощью сывороток компании NANNIC действительно добиться неплохого результата. Они созданы для ежедневного ухода за волосами.

Алопеция часто диагностируется в современном мире. Лучше начинать бороться с проблемой на начальном этапе ее развития. И хорошего эффекта можно добиться с помощью продукции Nannic, что подтверждено исследованиями.

Nannic: новый подход к борьбе с алопецией обновлено: 2 ноября, 2021 автором: Наталья Булгакова
Наталья Булгакова Наталья Булгакова – косметолог-дерматолог высшей категории. Член всеукраинской ассоциации дерматовенерологов, косметологов и пластических хирургов, член Французского общества мезотерапевтов, член всеукраинской ассоциации эстетической медицины. Преподаватель курса инъекционных методик. Спикер на международных конгрессах по эстетической медицине.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...